A U S D E M S U P P E N T O P F
Frittatensuppe (ACGL) € 3,30
Nudelsuppe (ACGL) € 3,20
Leberknödelsuppe (ACL) € 3,50
Pikante Knoblauchsuppe (ACGL)
mit Schlaghaube und Weißbrotcroutons € 4,10
S A L A T E
KLEINER GEMISCHTER SALAT (LM) € 3,20
SALATPLATTE (ACLM)
Große bunte Salatplatte
mit gegrilltem Hühnerfilet € 9,50
mit gegrillten Beiriedstreifen € 9,80
mit gebackenen Champignons € 9,10
mit Schinken Käseröllchen € 9,50
STEAKTOAST (ACGLM)
Gegrilltes Beiried mit Cocktailsauce, Spiegelei und Salatgarnitur € 10,50
BACKHENDLSALAT (ACGLM)
Grüner Salat, Kartoffelsalat mit gebackenem Hühnfilet € 9,50
F L E I S C H L O S
GEMÜSE KARTOFFELLAIBCHEN (GLM)
mit Dillsauce und gemischtem Salat € 8,60
Vegan ohne Dillsauce € 8,30
KÄSESPÄTZLE (ACG)
mit Röstzwiebel und grünem Salat € 9,50
OMELETTE mit Champignon, Gemüse oder Käse (CGLM)
dazu gemischter Salat € 8,20
GEBACKENE CHAMPIGNONS (ACL)
Mit Sauce Tartare, Kartoffel und gemischter Salat € 8,80
FLEISCHGERICHTE
WIENER-, PARISER oder NATURSCHNITZEL (ACLM)
mit Reis, Kartoffel und gemischtem Salat
von Schwein oder Pute € 10,70
vom Kalb € 14,20
CORDON BLEU (ACLM)
mit Pommes Frittes und gemischtem Salat
von Schwein oder Pute € 11,50
vom Kalb € 14,90
PUTENMEDAILLONS (AGO)
in pikanter Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Gemüse € 11,10
GRILLTELLER (ACGMO)
Schweins- und Putenfilet, Beiried mit Pommes Frittes und Gemüse € 11,70
WIENER ALLERLEI (ACLM)
Schnitzerl Wiener Art, Kürbis- und, Sesampanier
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat von Schwein oder Pute € 10,70
vom Kalb € 14,20
HAUSPFANDL (ACGLMO)
gegrillte Schweinelendchen oder Putenfilet in Schwammerlsauce
mit Spätzle, im Pfandl serviert € 11,70
SCHINKEN KÄSERÖLLCHEN (ACGL)
In Sesampanade mit Pommes Frittes € 9,80
GRILLKOTELETTE (ACGL)
Mit Speckstreifen, Cocktailsauce und Pommes Frittes € 10,20
HAUSPLATTE ab 2 Personen (ACGLM)
Erlesenes vom Grill und aus dem Pfandl
mit Gemüse, Reis, Pommes Frittes und gemischtem Salat
pro Person € 12,90
RINDSGULASCH (AL)
kleine Portion € 7,40
große Portion € 8,40
FIAKERGULASCH (ACGL)
mit Knödel, Essiggurkerl und Spiegelei € 9,50
FISCHSPEZIALITÄTEN
SCHOLLENFILET (ACDLM)
Pariser- oder Wiener Art mit Sauce Tartare oder Natur gebraten
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat € 11,10
ZANDERFILET (ACDLM)
gebraten mit Mandelbutter oder gebacken mit Sauce Tartare
dazu Petersilienkartoffel und gemischter Salat € 13,10
KABELJAUFILET (ACDLM)
Gebacken mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat € 9,80
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
MICKEY MOUSE (AC)
Kleines Wiener Schnitzerl mit Pommes Frittes € 7,50
PUMUCKL (G)
Grillwürstl mit Pommes Frittes € 6,50
TARZAN (AGLM)
Serviettenknödel in Gulaschsaft € 6,10
ZU M N A C H T I S C H
gustieren Sie in unserer Dessertkarte oder unseren Tischaufstellern